投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

出張

投稿者:Nori  投稿日:2009年 3月15日(日)01時24分36秒
  通報
  本日は出張明けを利用して出張先の神戸から横浜まで青春18きっぷを利用して東海道在来線にてゴトゴト10時間かけて戻ってきました。

まあ通しで乗るのはきついので名古屋で4時間半ちょい途中下車して大須に寄ったわけですが、エムメロではホワイトデーイベントで二人が男装(執事)、二人がメイドでしかもメイドの方は旧正装を着用していました。
エムメロホームページでは男装の方は告知していましたが、旧正装の方は告知が無かったのでちょっとしたサプライズでした。

神戸では収穫なし。
こちらにイラストのあるグリル一平の新開地本店ではウェイトレスは制服を採用しておらず、また神戸にあったメイド喫茶「KANON」と「お月見猫王様の不思議な銘茶館」も昨年閉店して神戸では可愛い系の制服のお店は少なくなりました(神戸大丸の英国屋とドンク本店のカフェくらいかな)。

》記事一覧表示

新着順:37/150 《前のページ | 次のページ》
/150