投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

セブン

投稿者:Nori  投稿日:2009年 5月24日(日)18時05分42秒
  通報
  本日買い物の用があってイトーヨーカドー鶴見店に行き、その中にあるファミール鶴見店でお茶したのですが、制服が以前の緑からデニーズと同じものに変わっていました。
また同じイトーヨーカドー店内にあるセブンアンドアイ系列のラーメン屋、芝のラーメン屋鶴見店も同一の制服になっていました(というよりはこの2店は厨房が共通でウェイトレスさんも両店を行ったり来たりしてます)。
これはやっぱり効率化のために系列店同一の制服ということになったんでしょうか。

》記事一覧表示

新着順:24/150 《前のページ | 次のページ》
/150