投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] コンビニバイト ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 東京刑事弁護
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:80/119 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

衣中の吹奏楽の華となれ!

投稿者:ドラ  投稿日:2006年11月23日(木)17時56分29秒
  通報
  >今は1年5組なんですよ〜とっても楽しい仲間たちと楽しくやってます!!
人生の華の頃。箸が転んでも笑うと云われると頃やね。楽しい仲間からエネルギーもらって、若さを爆発させてるといい。中一の一日と大人の一日は、長さが倍ぐらい違う。中一の1年は、大人の2年に相当する。だから、中一の一日一日を楽しくすごすことは、人生を2倍楽しんでいることになる。時間とお金が有れば、中一か中二の頃に米国か英国にホームスティするといい。オーストラリアやカナダもいい。英語に興味を持ててあとで役立つ。

>この間3年のクラブの先輩から修学旅行の沖縄土産もらっちゃいました♪シークワーサーハイチュウと恋愛運が上がるシーサーのキーホルダーとちんすこうでした!すごくうれしかったです☆
クラブの先輩は、大切にするといい。人生の先輩として学ぶこと多し。大人に聞いても、中学の頃のことはよく覚えていない。2年前に中一を経験した先輩は、超身近な人生パイロットだからいろんなことを聞いちゃおう。

>今、私は吹奏楽部に入ってるんですけど、とっても人間関係いいです♪
吹奏楽部は、端から見てて格好いい。吹奏楽部の人は、いつも熱心に練習している。素晴らしい集中力が身につく。確かに、世の中は芸術家が多い。若い芸術家はもっと多い。芸術家の卵として、貴重な体験だと思う。人生は思い出づくりの旅。中一の頃の吹奏楽の体験は、きっと一生の宝物になる。特に、中学の頃の人間関係は、一生続く。先輩は大切にしよう。後輩も大切にしよう。

>今日はじめてこの掲示板の事を知っていい書き込みさせてもらいました♪♪
千仁子S、書き込みありがとう。お友だちも誘って、衣中で今起きていることとか、中一で思っていることととか、ここで語ってくれるといい。1年5組のみんながやってくるとすごいね。1年みんながやってくるとパニックになる(O.O;)(o。o;) 先生のあだ名集なんかあっても楽しい。 音楽会とかは今もあるのかな。音楽会で、みんなと前に出てみんなとハモって歌ったことを思い出す。千仁子S、衣中吹奏楽の華となれ!

》記事一覧表示

新着順:80/119 《前のページ | 次のページ》
/119