投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] コンビニバイト ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/125 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

懐かしい

投稿者:ニュージャージー  投稿日:2009年 9月27日(日)11時20分26秒
  通報
  85年卒業しましたが、懐かしいなあ〜。大観校区出身者ですが、樽屋町にあった大林パンもなくなっててビックリ。
時代はかわったなあー。だけど角っこにる安尾商店はまだ健在だった。あそこは昔からエロ雑誌置いていたけど、
店内は今も変わりなく、グジャグジャだった。その横にある前川洋品店も健在。トレパンはそこで売られている
のでは? 緑のジャージは懐かしいな。大きなゼッケン付けさされてたのが、今では懐かしく感じる。

高校でて大学でて、今は中年のオッサンになってもた。今は、米国ニューヨーク州の隣のニュージャージー州で
アメリカ人妻と子供2人で暮らしてます。まさか米国で暮らすとは夢にも思わんかった。

》記事一覧表示

新着順:26/125 《前のページ | 次のページ》
/125