投稿募集! スレッド一覧

1. ワッキー貝山について語るスレ(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 求人営業 ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 英会話青森駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/120 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

凄いです

投稿者:ばくちゃん  投稿日:2009年 7月 1日(水)00時48分19秒
  通報
  すばらしい収集ですね〜、とても懐かしい思いで見させて頂きました!
私が何故、ワッキーさんのサイトを見たかについて、聞いて下さい。私も子供時代がちゃがちゃにはお世話になりました。大人になっても未だ忘れられない、大好きな一品を是非もう一度見てみたいと思っているからです。
それは、宝箱と鍵がセットになった物でした。宝箱の種類はいくつもあり、鍵もちゃんと刺さったと記憶しています。価格はいくらだったのか、覚えていません。子供心にとてもうきうきしながら、がちゃがちゃを回した事を思い出します。色は、金、銀、銅などがあったと思います。
何かお心あたりなどございましたら、宜しくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:12/120 《前のページ | 次のページ》
/120